joomplu:6380
joomplu:5094

Телефон доверия для жителей Тарской епархи: когда больше некому позвонить.

20140406В ноябре 2014 года начал работать телефон доверия в Тарской епархии. Звонки в случаях затруднений в семье, в общении с родственниками, с вопросами духовной жизни, священнослужители Тарской епархии внимательно выслушивают, помогая советом, а при необходимости перенаправляют звонки на соответствующие государственные службы. Позвонив по номеру +7-913-663-22-25, любой желающий сможет получить ответы на свои вопросы, ведь сегодня приходится констатировать в народе духовный голод.

Достоевский говорит, что дьявол с Богом борется, а поле битвы сердце человеческое. Мысли, желания, хотения, воления, влечения бывают наши собственные, бывают от Бога, бывают от дьявола. Мысли, желания и прочее которые от Бога спасительные, мысли от дьявола пагубные, мысли которые от нас, если даже и не пагубны , то по крайней мере и не спасительны. Очень важно в трудный жизненный момент не остаться один на один со своими мыслями. Нужен совет родителей, учителей, священника. Технические средства сейчас облегчают эту возможность.

Абоненты получают помощь в том, чтобы пробудить своих духовные, творческие, интеллектуальные, личностные, и физические ресурсы для выхода из кризисного состояния. Могут получить психологическую и юридическую помощь. Священники телефона доверия стараются обеспечить каждому обратившемуся возможность доверительного диалога, взаимодействуют с социальным, молодёжным и образовательными отделами Тарской епархии Русской Православной Церкви и государственными учреждениями. Поступившие звонки с просьбами о помощи при сохранении конфиденциальности направляются в штаб епархии в центр по оказанию помощи нуждающимся для рассмотрения и принятия мер. Сообщения жителей, поступивших по телефону доверия, анализируются, их учитывают при разработке и реализации епархиальных программ.


Телефон доверия Тарской епархии.

+7-913-663-22-25

звоните!


 

Смиренно просим Вас оказать посильную финансовую помощь на нужды епархии

logo

Тарская епархия, Омская митрополия, Московский патриархат


  При перепечатке материалов просьба указывать активную ссылку на наш сайт tara-eparhiya.ru