joomplu:6380
joomplu:5094

США напали на омскую женщину , из-за того, что она заботится о детях

Депутат Государственной Думы РФ от Омской области, председатель комитета по вопросам семьи, детей и женщин Елена Мизулина попала в черный список, опубликованный властями США в связи с событиями на Украине.
 
Санкции для членов черного списка предусматривают запрет на въезд в Соединенные Штаты, а также блокировку активов и собственности. Как отметила в своем твиттере сама Елена Мизулина, ни счетов, ни имущества у нее и членов ее семьи за пределами России нет.
 
Депутат подчеркнула, что расценивает решение американских властей как наказание за профессиональную деятельность, а именно за ряд резонансных законов, в частности – за закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.
 
"Применение санкций в мой адрес, если называть вещи своими именами, это – месть за мою позицию, которая идет вразрез с мнением США. Штаты пытаются оказать на меня давление с целью принудить меня изменить мнение. Мой ответ оппонентам – ничего подобного не произойдет!" – написала Елена Мизулина.
 
Произошедшее она расценивает как "грубейшее нарушение" ее прав и свобод как гражданина и политика.
Отметим, что американский черный список также пополнили спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, помощник президента России Владислав Сурков, советник президента России Сергей Глазьев, вице-премьер Дмитрий Рогозин, а также депутат Госдумы Леонид Слуцкий и член Совета Федерации Андрей Клишас.
 
 
Подобные материалы:

Смиренно просим Вас оказать посильную финансовую помощь на нужды епархии

logo

Тарская епархия, Омская митрополия, Московский патриархат


  При перепечатке материалов просьба указывать активную ссылку на наш сайт tara-eparhiya.ru