joomplu:6380
joomplu:5094

Пасха Господня в с Верблюжьем Саргатского благочиния

"Крестом Христовым скорби и печали не только обезсилены, но, подобно перегною, приобрели свойство удобрять почву, на которой обильно плодоносят семена Слова Евангельского.

Через многие труды и добровольную смерть Христову мы получили власть жизни - сказал епископ Савватий - Райская жизнь стала вновь доступна, но хранить и возделывать Рай мы должны не на востоке, а в сердце своем, восходя от ступени к ступени добродетелей божественных, как бы древ райских, удаляясь от древа познания добра и зла (т.е. осуждения). Совершив Пасхальное богослужение епископ тарский и Тюкалинский Савватий осмотрел постройки и поговорил с прихожанами.

Епископ Савватий на пасхальной седмице в с. Верблюжье Саргатского благочинияЕпископ Савватий на пасхальной седмице в с. Верблюжье Саргатского благочинияЕпископ Савватий на пасхальной седмице в с. Верблюжье Саргатского благочинияЕпископ Савватий на пасхальной седмице в с. Верблюжье Саргатского благочинияЕпископ Савватий на пасхальной седмице в с. Верблюжье Саргатского благочиния




 

Материалы на подобные темы:

Смиренно просим Вас оказать посильную финансовую помощь на нужды епархии